LSW2000

尿布湿

宝宝经常用尿布湿,适合吗?

perfectyue

没有出现红屁股之类的,适应用了么也没什么的。
最好么不要长期使用,毕竟是不透气的呀!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

同同她妈

我是白天晚上都给宝宝用的,也没什么,挺省心的.用前先洗屁股擦干水,再擦点紫草油.紫草油可以治疗尿布疹的,效果很好,自己制作也方便,就是在重要房买1元钱左右的紫草,泡在烧熟的菜油或芝麻油里,几天就可以用了,用过的妈妈都说好

smartbaby

最好别长时间使用,上面沾的尿液刺激宝宝的皮肤。一般一块尿不湿最好别超过八个小时。

xsp

最好白天给宝宝用尿布,透气,晚上可以给宝宝用尿不湿,有利于睡眠.白天能把水就尽量把水.