henghao7dk

产后半年了,妊娠纹有的紫色有的白色该怎么护理?

我的宝宝已经快半岁了,妊娠纹还在,有的紫色有的白色,怎么护理?生完宝宝后肚子还是隆起,按压时里面硬硬的是怎么回事啊?

紫兰天依2

你好,妊娠纹可以慢慢淡化的,你也不用过于担心,生完宝宝肚子没那么快恢复的。

荏性小钕子╯

产后妊娠纹也不可能消退了,一旦长了妊娠纹就没办法彻底去除,所以你也不要太紧张,时间久了慢慢会淡化,但是妊娠纹自己不会消失了,很多人生孩子几十年妊娠纹都还在。

小安念

你好,妊辰纹是无法消退的,只能慢慢的淡化。如果痒的话可以涂抹橄榄油

晨钰两千金麻麻

说实话肚子上的妊娠纹如果想全部消除也没怀孕之前一样是不可能的,只能说后期多保养会缓解一点,你平时可以涂点茶油或者橄榄油会有所缓解的