yjhbbfnmj

宝宝不爱洗澡怎么办?

我家宝宝在一岁之前几乎每天都给她洗澡,到了夏天每天都洗二次,可是自从带她出了一趟远门,回来后她就怎么也不肯洗了,搞得我每次都气的想打她. 大家快来帮我想想办法吧,谢谢了.

lele520mon

用音乐~
给他洗澡的时候可以给他唱唱歌啊~
这样可以分散他的注意力
有可以培养他音乐方面的天赋
一举两得~
这种方法是我试过的哦~
很有用的

提问者对回答的评语:真是个不错的主意,谢谢了!

智暄妈妈

不要着急,也许是孩子好长一段时间没洗,有点不习惯了,慢慢的让他适应就好,或者洗澡的时候可以给他一些喜欢的玩具之类的,转移注意力就会好的.