栋栋宝贝

宝宝嘴巴边上长了小豆豆是湿疹吗

我宝宝的嘴巴边上长了好些小豆豆.天热或是他发燥时,就会程现一片红.如果是温度比较低,或是他安静下来时就会不明显.不知是什么玩意.因为还是在他二个多月时也长过湿疹,还去医院开了药,后来好了.可是过了没两天,又长了这豆豆.现在也一直在用药.我用的是"曲安奈德益康唑乳膏".也用过"醋酸地塞米松软膏"可是就是不见效.不知这到底是火气还是湿疹呢?如果是湿疹,又有什么好的解决方法呢?

yy1213

不是.

提问者对回答的评语:...这两天好了....谢谢:)