籍710120

宝一周岁辅食也不吃怎么办?

宝宝一周岁了,连续四天什么辅食也不吃,奶粉也不喝,只吃母乳,怎么办啊?

我爱豆宝宝

宝宝吃米粉吗,我家宝宝添辅食的时候先从米粉开始的,当时在国际吗眯上海淘的美国嘉宝,口感挺细腻的,拌着奶粉孩子还挺爱吃的。

手机用户8v614052

多变花样,做出颜值高又美味的辅食引导宝宝吃,鼓励孩子。

雪儿kitelee

如果宝宝恋母乳特别严重,可以考虑断母乳,如果孩子能很好的吃辅食,母乳可以繼續;其实方法还是比较多的,比如适时地给宝宝添加辅食。

蒙娜丽莎的绿

那就不要一直给宝宝吃母乳,宝宝饿了就给宝宝吃饭,怎么闹都不给母乳,除非睡觉前那顿可以给