小依依12345

用什么洗衣服没有荧光剂呀?

用什么洗没有荧光剂呢?用洗衣粉和洗衣液对宝宝伤害太大了

love宇妈

宝妈可以试一下肥皂

涛涛妈2010

给宝宝洗衣服需要选择宝宝专用的洗衣液都是纯天然,不含化学成分的。

雪儿kitelee

洗衣液里含荧光增白剂后,她放弃使用洗衣液,改用传统的肥皂了。 不光洗衣液里有白衣服、BB霜都含荧光剂。

紫兰天依2

你好,你可以去母婴店给宝宝买专用的洗衣液,那些都是无任何添加剂的,对宝宝没有伤害的。

lena柚子豆

洗衣液我都是用爱护的,比较好清洗,洗衣皂用的是韩国保宁,对比过贝亲,还说保宁好用