真hengyi5

布料的书适合多大的孩子看?

因为希望孩子能够从小就爱上看书,所以想要给孩子买一种布料的书,觉得不容易被孩子给撕坏,也可以当做玩具来玩,但是多大的孩子才适合这种书?

郝爸爸

孩子阅读习惯,一般是以2周岁左右培养比较合适,2岁前多沟通,交流,陪伴,讲故事效果更合适。视觉刺激可以用一些卡片,从这个卡片开始讲起,爱阅读首先要享受阅读带来的快乐

荏性小钕子╯

肯定是三岁之前用布书比较好,三岁前的孩子喜欢撕纸,所以布书是最合适的选择了,也可以教宝宝认识布书里面的图片那些,更加不可能撕烂。

语征妈妈

三岁之前都可以用的,因为这个时候的宝宝比较调皮,但是有喜欢探索,很容易撕书的,你可以选择布书,色彩好,而且不容易坏

love宇妈

四个月 就可以看了,基本会玩了。

晨曦物语

周岁就可以啊,很小刚懂事的宝宝看都可以的,宝宝算是边看边玩吧!那个不会撕烂,也不会割到宝宝,很安全的