浮华乱世

孩子口腔溃疡了

16个月宝宝口腔溃疡,怎么才能快点好,饮食上有啥注意的?

晨曦物语

缺维生素,是很容易引起口腔溃疡的,给宝宝多喂开水,新鲜果汁,多吃新鲜的蔬菜泥,慢慢的就会好的。不过这个好起来是有个过程的,

荏性小钕子╯

小孩子口腔溃疡,多半都是孩子经常挑食,不愿意吃水果蔬菜引起的原因,所以你要纠正孩子的饮食习惯,不要让宝宝吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。

雪儿kitelee

宝宝口腔溃疡,要避免用纱布蘸水去擦,以减少对宝宝口腔患处造成进一步损伤。此 时可以让孩子适当喝些温开水,以冲走脱落的口腔黏膜和病菌,对促进新陈代谢是有 好處。

蒙娜丽莎的绿

宝宝口腔溃疡的话要注意,不要吃辛辣刺激,跟油腻的食物,然后给宝宝喝口炎清颗粒,加上一些外用的口腔溃疡喷剂或者西瓜霜来用。