觅波ta166

宝宝脸上好多小疙瘩怎么办?

宝宝脸上好多小疙瘩怎么办,补充:是湿疹怎么做才能好呢??

love宇妈

有可能是长湿疹了,不要给宝宝穿太多了,多给宝宝喝水,勤洗澡,室内多通风透气,母乳喂养的话,饮食要清淡为主,不吃上火油腻的食物。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝可能是长湿疹了,平时不要给宝宝穿太多,太捂着了容易长湿疹,注意室内通风,多给宝宝喝水

紫兰天依2

你好,宝宝有可能是长湿疹了,建议带他去医院看一下吧,平时要给宝宝勤洗澡。