wu幻竹czw

宝贝3个月,可以喝蜂蜜水吗?

宝贝3个月了,可以喝蜂蜜水吗,有人说可以喝,又有人说不可以喝,真的糊涂了

荏性小钕子╯

三岁之内的孩子都不可以喝蜂蜜水,你宝宝才三个月,肯定不可以喝蜂蜜水,有的宝宝是过敏体质,吃了蜂蜜会过敏,何况蜂蜜是有很多细菌,所以不可以给宝宝吃,平时还不如让宝宝多喝白开水最实在。

昕怡逗逗妈

三个月的宝宝不可以给喝蜂蜜水,因不蜂蜜是属于花粉类,宝宝太早喝容易发生过敏现像,最好是在宝宝一周岁后添加。

ihqgfqt

蜂蜜水不适合给宝宝喝啊,如果长时间喝容易性早熟啊,而且容易过敏啊。一定要注意啊,给宝宝喝白开水就可以啊

雪儿kitelee

蜂蜜中可能含有肉毒杆菌,6个月以内的宝宝容易被感染,而出现腹瀉,3個月肯定不能喝。一歲以上如果宝贝没有特殊过敏反应,妈妈在喂养蜂蜜及相关食品的时候一定要控制用量。