潇洒人生763QQ

孩子在学走路,是不是就不能穿纸尿裤了?

我家宝贝最近在学走路,都可以扶着床边挪步啦,但是总感觉纸尿裤那里鼓鼓的,走起路来看着很不舒服的样子,是不是宝宝学走路之后就不能穿纸尿裤了?

虾米mami

宝宝学走路时也是可以穿纸尿裤的,只不过要选择那个时期专用的纸尿裤穿着才会舒服,我家宝贝学走路时穿的是好奇成长裤,方便、贴身,小孩子走起路来会更加灵活。

荏性小钕子╯

宝宝学走路期间,很容易摔跤,还是穿上纸尿裤比较好点,也可以保护宝宝的私处,在宝宝学走路的阶段,你也可以买成长裤给宝宝穿,那样更加方便穿脱,适合学步阶段宝宝穿。

宇宝宝妈

宝宝刚学走路穿纸尿裤的话,确实不舒服。不是有那种拉拉裤卖吗,那个拉拉裤穿着要舒服一点。拉拉裤比纸尿裤,要舒服一点,因为拉拉裤他设计的就是宝宝学走路的时候穿的。

love宇妈

建议你试试好奇成长裤哦,这款比较贴身宝宝穿着很舒适的。