zi梓潼kと

宝宝身上湿疹可以用膏药吗?

我家宝宝身上就吃有湿疹,我也挺愁的,但是就是不好,最近婆婆要给宝宝贴膏药,这能行吗?不会有什么副作用吧?

宣晴两宝妈咪

大部分宝宝都有湿疹,如果宝宝不痒可以不管,痒的话抹点紫草膏,但湿疹一般不去根,等宝宝大一大免疫力增强自然就好了。如果母乳宝妈注意忌口,能诱发湿疹的东西坚决不吃。湿疹怕热,别热到宝宝

love宇妈

你好,如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。

艾草雪

如果是真很厉害的话是可以使用的但是就是不要给他穿的太多了保持皮肤的干爽远离化学用品,不要吃易过敏性的食物这样的话会好的快一点。