执著!透s15u31

宝宝三岁多,每次不管午睡还是晚上睡觉都是吵着说不睡,什么情况?

宝宝三岁多,每次不管午睡还是晚上睡觉都是吵着说不睡,你不理她她还真的不睡,然后被我打强压着睡,强压着不到两分钟就睡着,现在每天晚上睡觉都是强压着睡,每晚带她睡觉我都气得要命,每天都说今晚对她好点不能打她了,抱着她好好哄应该也会睡,可是抱着她来哄差不多一个钟都不睡然后我又爆发了,爆发了她等会就睡着了,演变成现在每晚都是被打骂了才睡,这可怎么啊?

雪儿kitelee

三歲的寶寶每天的睡眠時間差不多就10小时,要是白天给睡多了,常常会突然之间出现睡眠问题,不管是到了睡觉时间却睡不着,还是半夜突然醒来。