dabaoo3000

嘴上起皮

女儿12天嘴巴上面老是有层白色的皮

唐唐宝宝

哈哈!那是水泡老茧知道挖,几乎每个宝宝都会有的!宝宝用力吸的时候嘴唇摩擦产生水泡,过段时间就会掉了!掉了还会有!就跟我们手上的老茧一样!厉害的宝宝!我儿子那时候把我奶头上一层皮都吸掉了!

TT-000-OK

就是缺水,天气干燥的问题,家里开上加湿气,会好些的,或用婴儿润唇膏

zj619

对啊 是老茧 每个孩子都会有 大的就会慢慢没有了

sunhaoranmon

对我也觉得是老茧,我家宝宝也有的

abcguo12

这是正常的。白白的那层是他要脱皮了,有些宝宝会换好几次皮呢。不要紧的。