daguidi20m

过敏体质有办法治疗吗?

我家宝宝是过敏体质,第一次吃芒果的时候过敏了,快吓死我了,为什么宝宝会是这种体质,这种体质有办法治吗?

love宇妈

可以的,要通过调理的。 过敏体质有两种:一种是先天的,一种是后天环境形成的。改变和调理过敏体质最好选择药食同源的药物。安全性和效果都有保证,汪氏敏清等效果都不错的,越早调理越容易的。平时可以多吃山药红枣粥。不要吃冰冷的食物,避免刺激过敏体质。

等沵的幸福

你好,宝宝过敏大多跟遗传有关系,父母有一方过敏宝宝就会过敏!有一种抗过敏的针吧,可以去医院问问,平时多注意过敏源,尽量不要接触

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果是吃芒果过敏,你平时一定要让宝宝远离芒果,最好去医院给宝宝检查一下宝宝的过敏源都有什么?一定要让宝宝远离她的过敏源。

鑫鑫123456

过敏体质一般没法治疗的,亲以后不要给他吃芒果了,可以带他去检查下

宣晴两宝妈咪

你好,过敏体质可以分为好几种,是自身的机体免疫力不足造成的,可以通过练习和改善饮食习惯可以提高和改善过敏的程度.甚至可以完全控制过敏.