zhiyibaoabao

好心人来帮帮我~谢谢了

我的宝宝12个月了.前几天大概是因为吃了西瓜(不是我喂的)而呕吐了一天(吃什么吐什么),后来吐是止住了,现在变的什么也不肯吃了,也不拉,昨天去中医那推筋,到晚上是拉了点,但今天还是不肯东西(包括奶粉)我很着急不知道该怎么办才好?如有好的办法请告知,谢谢

可心妈咪

我儿子有过一次,那一天,吃什么吐什么。吃奶也会吐。我都不敢给他吃东西了,后来就是在他吐完后,给他喝点白开水,在喝点盐糖水。你要保持孩子的水分。喝点好消化的大米粥等/

提问者对回答的评语:也只能这样了,谢谢

beauty2006

冬天最好是给宝宝吃季节性水果,冬天吃西瓜不太好,身体不好很容易引起咳嗽,它属凉性食物,宝宝胃还没完全发育完好,吃多了很伤胃,你应该给宝宝吃点温性食物,熬点小米粥给宝宝吃,多喝温开水,建议不要给宝宝吃什么药,最好用食疗.对宝宝上呢体有好处.试试吧..

唐唐宝宝

条件反射拉!比如你不吐了之后也会不想吃东西的!别着急!等宝宝想吃了就给他吃!假如真的不想吃就陪他玩,玩累了睡一觉起来就会想吃了
试试吧