檀xiaobooux

一岁半宝宝可以玩沙子吗?

最近小区在修路,路上很有很沙子,宝宝很喜欢我那,每次出去都整的身上都是沙子,很脏,我是不是不应该让他玩这个呀?

等沵的幸福

你好,宝宝玩沙是可以的,有助于宝宝大脑发育,锻炼宝宝的动手能力,就是注意不要弄到嘴里或者眼睛里了

雪儿kitelee

可以的,玩沙子可以锻炼宝宝的触摸神经,动手能力,想象力,玩沙子是每个孩子的爱好呢,平时注意安全没事的,不要让宝宝玩沙子揉眼睛放嘴巴,玩好后注意把衣服换洗一下比较卫生,不然很多微小沙子占衣服上 ,容易滋生细菌。

小宝爱闹

如果是路边工程用的,不要给宝宝玩,最近秋季腹泻高发,卫生第一