黄昏@邂逅

小孩四岁了,一下没顺他意就哭,要怎么做呢?

我小孩四岁了,但他动不动就哭,一下没顺他意就哭!我们要怎么做呢?

雪儿kitelee

三四岁宝宝任性,脾气暴燥的现象,和孩子性格有关系的,平时要注意多教育的,不要太惯孩子了。 再一个检查微量元素,看孩子是否有缺钙锌或者铅超标的现象,要给孩子用药治疗的,平时零食一类的要少吃的。

语征妈妈

现在的独生子女“小皇帝”很多都是这样。四岁的孩子已经懂大人的话,要耐心,找一些孩子感兴趣的事和孩子一起做,并告诉孩子要认真、听话做妈妈的乖孩子,并渗透你的好品行,渐渐诱导孩子向好的方面发展。一定要坚持耐心。
大人是心情不好爱发火,小孩子也一样。同孩子一起做、玩,孩子会变好的。

晨钰两千金麻麻

现在的小孩子都是这个样子的我家宝贝也是四岁也是动不动就哭,你平时跟他多在一起,跟他多做一些亲子游戏,引开他的注意力,让他玩儿高兴了这样的习惯会慢慢儿好的,你不妨试一下。