〆.小胖゛麻麻942

宝宝要玩什么碗筷的,不给就哭,怎么回事?

我家宝宝要玩什么碗筷的(所有的她的玩具他不玩,不是玩具的都喜欢玩。),不给她,她就坐地上哭,在不给她就向后仰,很容易就壳了后脑勺,怎么办?我们有时候只能顺从她,怕她壳坏脑袋。

艾草雪

这时候你可以采用冷处理的方法等他冷静下来之后再好好跟他说吧。

荏性小钕子╯

不要过分的溺爱孩子,碗筷肯定不可以玩,特别是钉子,筷子,竹签之类的都不要给宝宝玩,要是不小心摔到了,筷子插入眼睛里面怎么办,该教育的还是得教育,哭闹的时候不要去哄他,让他自己哭够冷静下来就好了,坚持自己的原则。