培培515

宝宝去体检也是肋骨外翻,还有贫血,吃什么好?

你好,我家宝宝去体检也是肋骨外翻,还有贫血,吃什么好?

荏性小钕子╯

宝宝肋骨外翻,属于缺钙的表现,你可以适当给宝宝补钙,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,贫血可以让宝宝吃点补血的食物,营养保持均衡就行了。

涛涛妈2010

宝宝肋骨外翻是缺少维生素d引起的,平时需要给孩子吃鱼肝油,多晒太阳,另外可以吃红枣红豆红色肉类补充铁

ihqgfqt

肋骨外翻是缺钙的典型症状啊,建议给宝宝补钙啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊,不要让宝宝偏食挑食啊

love宇妈

那就给孩子补钙的哦,孩子吃的要有营养。

love宇妈

你好,贫血赶紧给宝宝多吃补血的食物就可以了。