浩宇妈咪s95u36

宝宝八个多月,前两天发烧吃了药退烧了,应该注意什么?

我家宝宝八个多月,前两天发烧吃了药退烧了,今早上醒来恶心呕吐,肚子还咕咕叫是怎么回事?

艾草雪

宝宝的肠胃应该有点不适。最好的是给他多喝点温热的水看下会不会改善。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝恶心呕吐,应该是消化不良引起的,你平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣,油腻和生冷的食物。

小番茄007

请问是给宝宝吃的什么发烧药呢?药品使用有没有超量。还有就是有可能是生病之后肠胃的功能紊乱,可以吃一些益生菌来补充一下,饮食方面以清淡容易消化的食品为宜。