zhanghong1234

卡介疫苗小脓包破了,怎么办

前几天给宝宝洗澡,一不小心把小脓包挤破了,不知如何是好,也不知道对疫苗的接种有没有影响,真是担心??

gszlj

没关系,破了才说明接种成功了。
我家宝宝小的时候洗澡老弄破,破了别动它,自己就会结痂。我家宝宝现5个月了才基本上好。

依诺baby

怎么没人回答的啊?我家宝宝也是前天洗澡的时候弄破了

mary----mm

不要紧,我家宝宝也一样,看医生说破了疫苗才起做用,用绵签粘干水就行不用擦药,很快就好了。