AK047

宝宝嘴边起红疙瘩

宝宝10个月时嘴边起红疙瘩晚上能好点,白天明显.有知道的朋友告诉我一声谢谢!!我QQ283447287

haozema

我家宝宝脸上只要冒红疙瘩我马上挤出自己的奶水给他抹上,
很快就会消的.不管是蚊子咬或其它都挺灵的,你可以试一下.当然,如果很严重还是去看医生吧.

haozema

我家宝宝脸上只要冒红疙瘩我马上挤出自己的奶水给他抹上,
很快就会消的.不管是蚊子咬或其它都挺灵的,你可以试一下.当然,如果很严重还是去看医生吧.

haozema

我家宝宝脸上只要冒红疙瘩我马上挤出自己的奶水给他抹上,
很快就会消的.不管是蚊子咬或其它都挺灵的,你可以试一下.当然,如果很严重还是去看医生吧.