璐染9933eb

一岁宝宝可以吃带鱼吗?

我喜欢吃鱼,而且也喜欢做给宝宝吃,而且吃鱼不是对宝宝好吗?吃鱼的宝宝比较聪明,我最近经常做糖醋带鱼吃,可以给宝宝吃吗?

延续的梦想719QQ

当然可以吃啊,鱼肉多吃有好,6个月以后就可以开始吃了,只是要小心鱼骨了,宝宝1岁后大多东西都可以吃了,要营养全面。

雪儿kitelee

当然可以,并且也是身体需要,对大脑好。鱼、肉、虾、蛋、平常吃的青菜、水果、各 种米、豆制品、紫菜海带,只要不是很奇怪的东西都可以吃,均衡营养。

曌曌麻麻

多加小心,吃鱼的时候,可以选择其他的鱼也比较好的