人生如若初见1

女儿小腿出现好多血点

女儿平时腿上偶尔有一两个,但是昨天突然出现好多,回家还一直叫小腿疼,走路都疼,摸一下小腿有点胀一样,想起今天早上穿了好紧的裤袜,跟这个有关系吗?今天早上起来又摸了一下,小腿不那么紧了,请问这是什么情况

鑫鑫123456

亲不要给宝宝穿过紧的衣服,还是带宝宝去医院检查下吧这样还比较放心

荏性小钕子╯

最好是不要给孩子穿紧身的衣裤,应该选择宽松的棉质衣裤为好,过于紧身的裤子,穿上不利于血液流通,对孩子身体没有好处,觉得不放心也可以带孩子去医院检查看看。

宣晴两宝妈咪

是小儿最常见的出血性疾病,可见于小儿各年龄时期,又以3-6岁为高发年龄。主要由于自身抗体与血小板结合,引起血小板的破坏增多。平时需特别注意预防感冒、避免外伤,教导孩子不要抠挖鼻子等。