mrw715008

小宝宝总是要妈妈怎么办

小宝宝平时是奶奶带,我总是中午和晚上下班后陪她玩,就该说她和奶奶的关系也不错,可每次我上班时她总是哭着要妈妈抱。昨晚我在我房间里玩得很开心,奶奶过来问她和睡着,她说跟奶奶睡(小宝宝从一岁断奶后一直是和奶奶睡的),可奶奶把她抱过去后,过一会就听到哭得很伤心,结果我又把她抱过来哄着跟我睡的。

娴儿

小孩子都是这样的,你平时多哄着点,你先陪宝宝睡着后让她奶奶抱过去,等她一觉醒来后看到的是她奶奶的面孔,然后再逗她玩,就说宝宝,奶奶带你睡觉你开心吗?明天睡觉奶奶再带你睡噢。

fxy040107

宝宝有两个认生阶段,一个是七个月左右的时候,还有就是十八个月左右的时候,这时候别的人都不要,只要妈妈,我家宝宝也是这样的,这阵子好累的,等过了这阵子就好了.

gao456feng

我家宝宝也是这样,很依赖妈妈真不知该怎麽办?