夏岚咸622

女儿一岁多身上很容易长红疹,怎么办?

女儿一岁多了,身上很容易长红疹,涂了药好了又要复发,哪位宝妈知道是怎么回事吗

宣晴两宝妈咪

注意别让宝宝热到就是了,而且建议你尽量檫檫就是了,保持别着凉就是了。只要宝宝没有不舒服的就不要担心,过几天会好,尽量多喝水

等沵的幸福

你好,有可能是过敏吧,建议最好是去医院看看,找出原因然后再对症下药!平时多注意个人卫生,衣服被子床单被罩勤洗勤换勤晒

hhy晨妈咪

你的宝宝有可能是过敏体质,容易出现长红疹的情况。一岁多的宝宝还出现红疹,最好是去给宝宝检查一个过敏源。宝宝也有可能是最期待亲过敏也有可能是对海鲜过敏,你最好是找到根本原因来解决问题。平时饮食上也要注意,不要轻易的给宝宝做容易过敏的辅食。

雪儿kitelee

宝宝若受到病毒、细菌感染,常常容易发烧并发红疹,常见的疹子如玫瑰疹、红痂疹;玫瑰疹易发生于六个月到三岁,但以一岁以内为最多,常发生于春、秋两季。