xiao269w8

宝宝屁眼周围有些红,破皮了,能擦红霉素软膏吗?

我家闺女现在2个月13天,最近屁眼周围有些红,屁股沟破皮,每次一小便就哭闹很厉害。能擦点红霉素软膏吗?还是用其他什么药好点呢?

小番茄007

是不是长湿疹了,至于屁股的你试着用用紫草药膏,可以缓解尿布疹什么的,你也可以直接用芝麻油和紫草来炮制,然后涂上去,效果非常好,几块钱就可以好了 而且没有激素

荏性小钕子╯

宝宝红屁股,并且破皮了,可以擦点红霉素软膏,不要天天再给宝宝穿纸尿裤,应该让宝宝屁股多透透气,保持干爽,白天可以用尿布,晚上用一片纸尿裤就行了,本来纸尿裤就不透气,所以容易出现红屁股。

语征妈妈

可以擦红霉素软膏的,宝宝的屁屁要经常清洗,保持干爽,可以晒一晒的,让它暴露在空气下。