糖糖s793

宝宝五个月了,晚上睡觉一直睡的不好,咋办?

我宝宝五个月了,晚上睡觉一直睡的不好,头老是转来转去的,一直都在找奶吃、搞得我都休息不好

等沵的幸福

你好,宝宝可能是没有吃饱吧,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌!五个月的宝宝可以适量添加辅食,白天添加一到两餐辅食,肚子吃饱了就好点的

雪儿kitelee

宝宝在出生3个月之前一直都是在睡觉,这时爸妈绝对不能可以改变睡眠时间,应该根据宝宝的生理时钟按时睡眠,但是大月齡的寶寶就需要建立良好的睡眠習慣,如果一直不好就要考慮是不是缺鈣引起的。