歇斯底里的笑..

宝宝快19个月了,脾气很差,怎么办?

宝宝快19个月了,脾气很差,要一个东西不给就又哭又喊还要拉我衣服,哄骗都没用,实在不行就打几下小手,打了之后更不得了,哭的昏天暗地,手握成拳,有时候还跺脚,更甚至会还手打我,我一般不理他,有时候没办法,只能满足宝宝,医生,我该怎么处理才恰当?

柠檬小仙兔

这种情况是很正常的,自己知道,只要用哭闹的方式就能满足的他的要求,不妨多耐心与孩子交流,别看孩子小,孩子多少是能听懂的,换种方式方法,说不定就会好许多

等沵的幸福

你好,孩子哭闹,脾气不好,可能是大人溺爱引起的,平时要多注意点,不要过于的宠爱孩子!孩子哭闹就满足孩子的要求,长此以往孩子就会拿哭闹来要挟大人!不要由着孩子来,该严格的时候还是要严格的,多跟孩子沟通交流,陪孩子玩玩,用正确的方法去引导孩子,家庭环境对孩子影响很大的

雪儿kitelee

孩子在2岁左右爱发脾气是一种正常现象。最近脾气很坏,排除了身体因素。宝宝脾气坏不能听之任之,宝宝已经可以听懂道理了,妈妈要多喝宝宝沟通。