微juovy

孩子是不是最好不要过早的学习呀?

我现在特别的纠结,现在同事的孩子都去早教了,我担心孩子会落下,但是又有一些朋友说太早让孩子接触会影响孩子以后,该怎么办呀?

等沵的幸福

你好,两岁左右的宝宝可以适量进行一些早教课程,这个也要看宝宝的接受能力,如果喜欢学,是可以学的!平时自己在家也可以教宝宝的

荏性小钕子╯

如果宝宝在两岁左右,有条件可以早教,没条件就不要跟风,三岁左右可以让宝宝上幼儿园了,太早学习的确不怎么好,平时大人也可以多教教宝宝做一些力所能及的事情,可以锻炼宝宝的动手能力。

宣晴两宝妈咪

不一定,这得看小孩自己的意愿如何,有的小孩不愿去学校,有的小孩却很喜欢上学,一般三岁左右再上学比较好,

小宝爱闹

如果你是想培养宝宝的情商和适应和其他小朋友的相处的能力的,那我觉得早教蛮好的。但是如果是想让宝宝一定要学会什么诗词儿歌,认多少字那种,那我觉得还不急