萱萱妈妈s682a628

宝宝快十个月了还老是要睡了?

你好,我家宝宝快十个月了还老是要睡了?

荏性小钕子╯

十个月的孩子慢慢大了,睡眠时间肯定会没有小时候那么多,一天有12个小时的睡眠时间就够了,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

秋炜

亲:你好!个人感觉小宝宝喜欢睡觉是正常的,而且宝宝在睡梦中长得最快。我都希望我的宝宝多睡觉。(我家宝宝十五个月了,每天白天要睡两次,上午下午各一次1-2/次)宝宝睡眠充足了,才有活力,才能好好吃饭。睡不醒,也不爱运动,更不爱吃饭。所以亲,要保证宝宝睡眠质量。给宝宝营造安静的环境。

行云流水283QQ

其实宝宝小的时候多睡眠还是好的。宝宝的身体生长大部分是在睡眠中进行的。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不同的,其实小宝宝睡觉也是长身体的时候,只要小宝宝睡,你就让他睡就可以,没什么大问题的。