登385291te

宝一岁半老是不吃饭怎么办?

我宝宝一岁半了,现在老是不吃饭,亲们有没有什么好主意,让宝宝吃饭?

语征妈妈

有些孩子是由于缺少微量元素引起的,有些是没有养成良好的吃饭的习惯。不要给宝宝吃零食的,而且要带他去户外运动,增加饥饿感

荏性小钕子╯

一岁半的孩子不吃饭,可能是缺锌,可以带去医院检查微量元素,缺锌就会导致孩子自己不爱吃饭,没有食欲,缺锌就要及时补锌,让宝宝多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饭菜可以多换换口味。

雪儿kitelee

不爱吃饭特别是肉类和蔬菜,喜欢吃零食甜品,只喝牛奶,提抗力差老是感冒,不要 老是让宝宝坐定,多运动对宝宝只有好处没有坏处。 双休日带宝宝去接觸大自然,呼吸新鮮空氣。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝不爱吃饭,建议你最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌,一般缺锌的小宝宝都不太爱吃饭。