meicr

长期流鼻涕,晚上打呼噜和嘴巴呼吸为何

我家宝宝20个月了,并没有感冒,但是长期流鼻涕,晚上睡觉的时候呼吸困难,声音响而急促,并会打呼噜,我担心是不是呼吸道有什么毛病,还是有其他毛病,请专家老师指点!!!(一开始的时候是感冒引起的,后来感冒都好了有几个月了,还存在这种现象的)

zhoubocheng

可能是你家孩子有点鼻炎了,你带他去医院检查一下,这方面的可能比较大。小儿鼻炎主要就是流鼻涕,鼻塞引起呼吸不畅,所以用嘴呼吸

皮皮的老妈

感冒没有好利索。引起的其他炎症,还是去医院看一下比较好。 妈妈太粗心了,为什么不早去看医生呢。到等这么久。