沫沫的清楚

生了宝宝,脸上有斑,我该怎么办!

谁有好的办法

行云流水283QQ

脸上斑是可以慢慢淡化的。多用一些补水保湿的产品。也可以试试淡斑产品。

雪儿kitelee

女人产后长斑可能是内分泌失调、劳累、心理压力或者乱用化妆品和擦伤皮肤造成的.平时要多吃蔬菜,多吃水果,水果中含有维生素,而且补充水分,滋润肌肤,减少斑点形成的机会,实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作,这样子更容易吸收,斑点会好的很快的.

小幸运de雨

怀孕的时候就是很容易长斑的,再加上后期要照顾宝宝,没有时间去整理自己,斑点就存在的比较久,我是在宝宝2岁的时候才开始祛斑的额,用的一个佰肌净的,倒是慢慢的淡了的,还不错哈!