tai3fi47

宝1岁喝什么牛奶好呢?

宝妈们,请问1岁的宝宝喝什么牛奶好呢?,之前喝的伊利QQ星儿童成长牛奶

雪儿kitelee

一定要等到你的宝宝1岁以后再喝牛奶,因为牛奶里的铁含量不足,不适合1岁之前的宝宝饮用.婴儿配方奶和二段配方奶粉含有的铁和维生素比牛奶多。

宣晴两宝妈咪

3 岁以前不能喝牛奶,只能是配方奶粉,孩子的胃不适合牛奶!别把孩子的胃弄坏了,所以只能是配方奶粉。

ihqgfqt

宝宝3岁之前不建议喝牛奶,因为牛奶不好消化啊,建议给宝宝正常吃饭的同时补充配方奶粉啊

leon麻麻

1岁的宝宝还是要喝配方奶粉的,宝宝现在的肠胃道没法消化吸收牛奶中的营养的,我家宝宝断奶喝的诺优能奶粉,比较清淡,也不上火~~

小弱

诺优能呀就是中文版牛栏,最近很出名啊,都说接近母乳,不添加蔗糖及香精,口味特别清淡,孩子吃的不上火,且易消化,还能提高抵抗力!

柠檬香香鱼

伊利太甜了吧,我们1岁后开始喝一些鲜奶,豆浆,不过主要还是喝奶粉的。因为奶粉营养更全。到现在都在喝中文版爱他美,1个月2-3罐。

偶然even

周围很多朋友给宝宝喝诺优能奶粉蛮好的。

曌曌麻麻

最好是选择配方奶比较好。宝宝小其他的奶都不要选择!没营养