Z20060807

磕一下会傻吗?

宝宝前额磕了一下,起了一个包,都青了会不会傻呀?宝宝15个月了,一眼没看着就磕上了,心疼死了。

淘气靓妈

宝宝成长过程这是难免的,要是这么容易就傻了,呵~~~那全国每天得傻掉多少孩子呀。开个玩笑~~

不用担心。宝宝没这么脆弱的。只要摔倒后没有出现,恶心呕吐,意识不清,哭闹不止,就不会有问题,以后小心点就是了。

城妈

没事的, 只要没有磕着什么就不会的!

只是前额对吧,我宝宝之前也试过,从床上掉下去,脸在低。。。但是只要宝宝没有其实不同的反应就不用担心的! 小孩子磕磕碰碰是有的!
下次注意就是了!

来我家串串门: http://baobao.ci123.com/summerdj

皮皮的老妈

如果磕到后,宝宝没有出现恶心、呕吐、昏睡的现象就不用担心。

每个宝宝都会有磕到的经历。

liguiyingmama

没事的.我外甥女从会坐起不知道磕了多少次了,有一次还缝了两针,现在上小学了,挺聪明伶俐的.

karenjump

寶寶媽媽,不用擔心,磕了一下,后没有出现,恶心呕吐,意识不清,哭闹不止,就不会有问题,
祝寶寶身體健康,天天快樂!