xiujie80uk

宝宝得了湿疹怎么办?

宝宝得了湿疹是否可以打疫苗补充说明:请问用什么药比较好

荏性小钕子╯

如果湿疹比较严重,肯定是不能打预防针,本来湿疹很容易反复发作,你可以买郁美净给宝宝擦擦,平时衣服不要给宝宝穿太多,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

曌曌麻麻

最好还是不要打针,因为般医院是不会给你打的。我家那时候宝宝用的是婴宝可以试一试,效果不错。

小米粒159

小儿过敏性湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。
如果一直反复过敏的话可以吃益生菌调理,崔玉涛儿科专家介绍过,有不少宝宝在吃健敏舒