小米儿s26u11

我家的是被人打,不知道还手

我家的是被人打,不知道还手,只给人家讲道理。

宣晴两宝妈咪

宝妈肯定是看到宝宝被打特别心疼,但也不能因此就让宝宝去打别人,而是告诉他被打以后要如何更好地处理,不能再让他去打别人,以免养成坏习惯,到时改就难了。

笨~小孩437QQ

我们可以教孩子交往技巧,语言表达“你碰到我了,要说对不起”“你以后离我远一点”,无果后向老师等进行求救;教给孩子自卫,但是不能上来就打,引导孩子做出表情,警示对方,如果不行教会孩子学会还手。