ζ.黒涩兲箜.s64u51

宝宝见人就打,好像是打招呼一样, 怎么回事?

我家宝宝见人就打,好像是打招呼一样,他还挺高兴的

语征妈妈

当他打人时妈妈要告诉他这是不对的,宝宝能听懂的,或者可以做出生气的表情,表情可以夸张一点。然后告诉他正确的打招呼方式,也可以让他看其它小朋友打招呼的方式,小孩子都具有很强的模仿能力,到时候不用你教自己就学会了

笨~小孩437QQ

在宝宝的心里他没认为那是打人,宝宝喜欢模仿,他可能是受动画片中的人物影响或是生活中有小朋友这样做他也就这样做了。他现在见人就打,可能是第一次那样做的时候没有人阻止他,从现在起看到他打人就要阻止他,并且告诉他这样做是不对的,让他看看别人都是怎么打招呼的,并且夸奖他,“宝宝是聪明的,看 别人打招呼一看就会”如果不管用就要以硬治硬,他打你你就打他,当他知道这样会疼时会慢慢改掉的!

行云流水283QQ

因为宝宝不知道如何和别人打招呼。所以当宝宝出现打人的时候家长一定要及时制止。