艺博s13u81

宝宝刚两岁,他不怎么打人,出门谁喊就吼谁

我家宝宝刚两岁,他不怎么打人,就是如果别人喊他,他喜欢吼别,特别心情不好,或是身体不舒服时,就连家人都吼,出门谁喊就吼谁,脾气感觉火爆的很

行云流水283QQ

那平时要让宝宝和小朋友们多接触,慢慢习惯和小朋友玩就好了,家长要多引导孩子的。

等沵的幸福

你好,孩子不怎么会表达,身体不舒服肯定是会心情不好的,平时多陪孩子,多沟通交流!同时大人不要在孩子面前吵闹,孩子模仿能力是很强的。多注意点,用正确的方法去引导

艾草雪

宝宝的脾气可能跟遗传也是有关系的不过你们平时的话就要给他多加以教育