妈妈有两宝

女儿还不怎么会说话,说明什么问题?

我家女儿两周半了,还不怎么会说话,这正常吗?

艾草雪

一句话也不会说吗如果到现在还不会说的话最好是去医院检查一下宝宝的生长发育情况怎么样然后平时的话多跟宝宝说说话多带他出去外面与别人沟通交流这样或许会刺激他语言的发展。

小番茄007

这位妈妈建议你首先要给孩子一个学习讲话的环境,如果自己家里人少,可以多带出去外面接触人,提供语言环境,再次,你要观察下宝宝是否有很想说话,但是说不出来的情况,看下是否属于舌系带短小的原因,如果有的话要带去医院做个小手术。