思聪◆54

宝宝14个月瘦瘦的怎么办?

宝宝14个月了,每天吃的东西不多也不少,为什么一直瘦瘦的,18斤而已,怎么了?

等沵的幸福

你好,孩子偏瘦跟遗传也有一定关系的,只要孩子吃喝正常,精神状态好就不用太担心。平时注意饮食均衡,荤素搭配,多带孩子晒晒太阳和户外活动,适量的运动,冷暖要及时增减衣服,增强体质就会好些的。可以吃点益生菌调理一下肠胃,促进消化吸收

荏性小钕子╯

你可以带你宝宝去医院检查微量元素,看看是不是缺什么,缺钙缺锌那些可以及时补充,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,让宝宝多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,瘦点也没事,只要身体健康就行了,不一定胖的孩子就健康。

雪儿kitelee

宝宝已经一岁多了,只是吃奶粉营养是不足够的,一定要吃饭,妈妈可以逐渐的给宝宝增加饭量,多做一些可口的菜式给宝宝吃,奶粉是辅助的食物。