褒20608bb

一岁孩子可以用带手柄的奶瓶吗?

最近又要给孩子买奶瓶了,但是我想给他买个带手柄的,而且现在他都能抓住东西了,是不是可以用这种类型的奶瓶了呀?

手机用户419691q5

可以啊,如果非玻璃材质,三到五个月的宝宝都可以自己抓握奶瓶了哦。

雪儿kitelee

宝宝有8个月以上就可以用带手柄不过是吸管式的奶瓶,材质当然是胶的用玻璃的宝宝一下就滑掉;带手柄的奶瓶适合1岁左右的宝宝抱着。1岁宝宝想抱又往往抱不稳。

曌曌麻麻

可以的,宝宝小可以从小开始锻炼的!也方便拿握!练习自我能力

睿和雨的麻麻

可以的,这样可以锻炼宝宝的抓握动手能力,不过宝宝都一岁多了,可以锻炼宝宝自己拿杯子喝水