boby20070626

下巴红得脱皮

我家宝儿现在5个月了,近一段时间唾液比较多,下巴一到晚上就红得厉害,有时还有脱皮或白色的干干的裂纹,有时竖着抱他,他还会使劲蹭,请大家帮忙有没有好办法?谢谢

小云儿

我家宝宝也是这种情况,我给她抹郁美净高级儿童霜,会缓解一些下巴红得起皮的现象。

yaya0615

经常换围嘴,一定要保持下巴干净。没办法,当妈妈的一定很幸苦。

baobeiguaiguai1380

到药去买小孩用的药膏,不然孩子特难受我家宝宝也有过

KIANWU

你可以用"盐酸金霉素眼膏"擦一下,很管用的,用到什么部位都行