俎wensing12

自己种的芦荟可以涂脸上吗?

我生下宝宝已经三个多月了,这几天我发现自己的脸上出现一些痘痘,听说芦荟汁有祛痘的功效,那么自己种的芦荟可以涂脸上吗?

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些人直接擦芦荟,会出现过敏的现象,可以搽一点在手背上试一下,如果没有出现过敏可以涂在脸上

锦然妈咪秋天

以前有位同事长痘就会擦,说是有消炎作用,如果宝妈要用先再手腕试用看是否过敏。

雪儿kitelee

把芦荟直接涂脸上不可以祛痘。 芦荟的提取物对皮肤虽然很好,但是并不代表天然的就一定无毒无害无刺激,没有经过任何加工的芦荟还是含有一些刺激的成分。