zhengyu卷1n

请问宝宝身上皮肤很干怎么办?

宝宝身上皮肤很干怎么办?我不知道什么护肤品适合宝宝幼嫩的皮肤?你们都给宝宝用的什么润肤油啊?

love宇妈

你好,孩子脸上皮肤干燥起皮,是因为孩子体内缺乏水分所致的,建议要多给孩子多喂点水以及富含水分的水果蔬菜,另外,住所里应该要注意保持湿度,你还可以给孩子涂抹一些儿童专用的护肤品,这样孩子皮肤干燥起皮的情况就能得到缓解改善。

宣晴两宝妈咪

洗完澡后给小家伙做抚触的时候涂点婴儿油,或者润肤霜啊,晚上睡觉后给小家伙脸上也涂点,防止干裂

荏性小钕子╯

宝宝皮肤比较干燥,你可以买婴幼儿润肤霜给宝宝擦擦,像启初,贝亲都不错,平时让宝宝多喝水,可以补充身体里面的水份。

小弱

涂点婴儿润肤乳,家里放加湿器,保持室内有一定的湿度。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的皮肤干就在宝宝洗完澡的时候用润肤露给宝宝涂全身的皮肤,然后用面霜的宝宝涂脸一般用宝宝专用的就行了。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤干,平时要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通要选择温和无刺激的护肤品