genqun370y

小女孩儿皮肤黑会一直黑下去的?

当初生女儿的时候就在想孩子的相貌或者是皮肤一定要像我才行,像我老公的话就会长得不漂亮了,结果生完孩子后发现还是像我老公比较多,那么孩子的皮肤会一直黑下去吗?

宣晴两宝妈咪

小孩子喜欢在外面玩,黑一点也是很正常的。家长不要担心。 如果发现特别的异常,可能是因为皮肤组织里含有了黑色素。

晨曦物语

长大了,就会好很多了,当然也有一直黑下去的,不过现在美白的产品也多的

雪儿kitelee

黑黝黝的宝宝可能因为疹子愈后色素残留较多,加之中药性温重,可能一时较难恢复,变成小黑孩儿。

margie99

这个不一定的,可以多给宝宝吃富含维生素C的食物,樱桃、苹果、草莓等都有美白效果。

锦然妈咪秋天

宝宝皮肤黑可能遗传你老公的哦,平时可以给宝宝多吃点美白食物。多吃水果,多喝牛奶。

睿和雨的麻麻

孩子皮肤也是遗传父母,如果父母不黑一般宝宝的皮肤都不会黑的