zhanglitingbaobao

肤乐霜有没有激素啊!!!

我家小孩有湿疹,听说北京儿童医院的肤乐霜挺好使的,这药到底怎么样啊?用几次能好,有激素吗?

xiaoniuniuer

肤乐霜我们用过,它含有激素,用了确实很快就好,但是容易反复。还是用郁美净吧,我家宝宝当时湿疹很严重,,也是用郁美净才好的。每天洗完脸后搽一次,同时注意宝宝衣物的清洁。

提问者对回答的评语:知道了,谢谢啦

amy715

有的,地塞米松。相对其他治疗湿疹的,还是比较温和的。湿疹会反复发作的,尤其使用激素控制,反复的很快。但激素能很快让湿疹下去,让宝宝少收点罪。

qiushuiwutong

给你推荐一种效果超好的,(我家宝宝用过的经验),“郁美净”,一种护肤品,应该没有激素吧?