jie立果mum

宝贝两岁睡觉总是赖赖的怎么办?

宝贝两岁了,睡觉总是赖赖的,不能自己睡觉,得折腾半个多小时才能睡是怎么回事

爱依然585

宝宝入睡困难,可能是睡眠习惯导致,睡觉的时候可以把灯调暗,给她说说话,讲讲故事,看看月亮,跟月亮说说晚安

晨钰两千金麻麻

或许小宝宝只是喜欢了这个样子而以。小宝宝,睡觉之前不要让宝宝太兴奋,应该会好一点儿。

雪儿kitelee

睡前别太兴奋,晚上的宝宝要吃饱入睡方便些!一般宝宝睡前吃瓶奶,比较能入睡!还有就是睡前给孩子全身的按摩,睡前洗澡,洗澡之后给孩子全身的按摩,这样效果会更好。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝平时养成习惯了,晚上睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋了,可以讲讲故事,放点轻音乐给宝宝听